Вкусные рецепты: Наполеон на бедность, Салат "Обалденный", Суп по-молдавски
Наполеон на бедностьДля теста растопить маргарин, смешать со сметаной, содой и солью, добавить муку до получения крутого теста.Раскатать тонкие коржи и выпечь. Остудить, промазать кремом. Верх торта украсить тёртой шоколадной конфетой. Крем: на медленном огне растопить мороженое, добавить муку, яйца. Проварить, в конце варки положить сливочное масло.
Вам понадобится:
Крем: 4 вафельных стаканчика, 4 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла.
Тесто: 150гр маргарина (или сливочного масла), 3ст.л. сметаны, сода на кончике ножа, щепотка соли, мука
Салат "Обалденный"Свеклу вареную на терке Картошку, рыбу, яйца, яблоки - кубиками Сыр на терке Перемешать с майонезом.
Вам понадобится:
Свекла 1шт
Картошка 1шт
Рыба любая вареная или жареная 300гр,
ИЛИ соленая семга или селедка 200гр
Яйцо 1-2шт
Яблоко без кожуры
Сыр
Майонез Слобода
Суп по-молдавскиМорковь, лук, петрушку шинкуют соломкой и пассируют. В курином бульоне отваривают до полуготовности картофель, нарезанный чесночком, затем вводят пассированные коренья, красный перец, соль. За 5 минут до готовности суп заправляют лимонной кислотой и лавром. При подаче в тарелку кладут кусочки курицы, сметану и зелень.
Вам понадобится:
Курица 100, картофель 200, морковь 25, лук репчатый 25, петрушка 15, маргарин столовый 10, кислота лимонная 1, сметана 15, специи, соль.
Вам понадобится:
Крем: 4 вафельных стаканчика, 4 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла.
Тесто: 150гр маргарина (или сливочного масла), 3ст.л. сметаны, сода на кончике ножа, щепотка соли, мука
Салат "Обалденный"Свеклу вареную на терке Картошку, рыбу, яйца, яблоки - кубиками Сыр на терке Перемешать с майонезом.
Вам понадобится:
Свекла 1шт
Картошка 1шт
Рыба любая вареная или жареная 300гр,
ИЛИ соленая семга или селедка 200гр
Яйцо 1-2шт
Яблоко без кожуры
Сыр
Майонез Слобода
Суп по-молдавскиМорковь, лук, петрушку шинкуют соломкой и пассируют. В курином бульоне отваривают до полуготовности картофель, нарезанный чесночком, затем вводят пассированные коренья, красный перец, соль. За 5 минут до готовности суп заправляют лимонной кислотой и лавром. При подаче в тарелку кладут кусочки курицы, сметану и зелень.
Вам понадобится:
Курица 100, картофель 200, морковь 25, лук репчатый 25, петрушка 15, маргарин столовый 10, кислота лимонная 1, сметана 15, специи, соль.
Отзывы и комментарии