Вкусные рецепты: Блинный торт "Русская красавица" с сёмгой, глазированный черной икрой, Баклажанчики-Обожанчики, Макрель отварная
Блинный торт "Русская красавица" с сёмгой, глазированный черной икройЯйцо взбить Добавить сахар и соль, взбить все вместе Муку просеять Замесить тесто Молоко Parmalat подогреть Постепенно вливая молоко в тесто, постоянно взбивать Напечь блинов Для соуса смешать сливочный сыр и сливки Parmalat Добавить кусочки сёмги Выкладывая блин один на другой, смазать соусом каждый кроме верхнего Верхний блин смазать соусом без добавления сёмги Выложить сверху черную икру, украсить красной
Вам понадобится:
для теста
500 мл молока Parmalat
1 яйцо
пол стакана сахара
щепотка соли
1 стакан муки
2 ст л раст слив масла
50 гр слив масла
для соуса
100 мл сливок Parmalat
200 гр сливочного сыра
200 гр солёной семги
100 гр красной икры
100 гр черной икры
Баклажанчики-ОбожанчикиБаклажаны почистить от кожуры, порезать кольцами, посолить и оставить на 2 часа. Далее баклажаны обжарить на растительном масле до готовности. Помидоры очистить от шкуры, потушить до убавления объёма до 1/3. Зелень мелко порезать и смешать с мелко порезанным чесноком. Взять ёмкость. На дно выложить зелень с чесноком, на неё- баклажаны, залить несколькими ложками помидорной массы, затем слои повторить (можно несколько раз). Дать настояться 4 часа, хранить на холоде.
Вам понадобится:
Баклажаны
Помидоры
Чеснок
Укроп
Петрушка
Макрель отварнаяРыбу потрошат, промывают, нарезают крупными кусками, заливают кипятком, солят, перчат, добавляют уксус, лавр и варят на слабом огне 8-10 минут, затем быстро охлаждают в том же отваре. К отварной макрели подают соус хрен с уксусом.
Вам понадобится:
Макрель 150, уксус 10, лавр 0,5, перец душистый горошком 0,5, соус хрен с уксусом 20, соль.
Вам понадобится:
для теста
500 мл молока Parmalat
1 яйцо
пол стакана сахара
щепотка соли
1 стакан муки
2 ст л раст слив масла
50 гр слив масла
для соуса
100 мл сливок Parmalat
200 гр сливочного сыра
200 гр солёной семги
100 гр красной икры
100 гр черной икры
Баклажанчики-ОбожанчикиБаклажаны почистить от кожуры, порезать кольцами, посолить и оставить на 2 часа. Далее баклажаны обжарить на растительном масле до готовности. Помидоры очистить от шкуры, потушить до убавления объёма до 1/3. Зелень мелко порезать и смешать с мелко порезанным чесноком. Взять ёмкость. На дно выложить зелень с чесноком, на неё- баклажаны, залить несколькими ложками помидорной массы, затем слои повторить (можно несколько раз). Дать настояться 4 часа, хранить на холоде.
Вам понадобится:
Баклажаны
Помидоры
Чеснок
Укроп
Петрушка
Макрель отварнаяРыбу потрошат, промывают, нарезают крупными кусками, заливают кипятком, солят, перчат, добавляют уксус, лавр и варят на слабом огне 8-10 минут, затем быстро охлаждают в том же отваре. К отварной макрели подают соус хрен с уксусом.
Вам понадобится:
Макрель 150, уксус 10, лавр 0,5, перец душистый горошком 0,5, соус хрен с уксусом 20, соль.
Отзывы и комментарии