Вкусные рецепты: Кальмары на скорую!!!, Грибной суп с перловкой и шкварками "Мишин суп", Тефтели эконом-класс на скорую руку
Кальмары на скорую!!!Кальмары почистить, порезать колечками, отварить в подсоленной воде (2-3 мин.). На сковороде поджарить чеснок с кетчупом и добавить сваренные кальмары, солим, перчим, обжариваем! Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Кальмары - 500 гр
Кетчуп - 2 ст.л
чеснок
соль, перец
Грибной суп с перловкой и шкварками "Мишин суп"Идем в лес за грибами или на рынок (для меня, заядлого грибника, последнее неприемлемо )))) Грибы (в этот раз у меня лисички, подберезовик, маслёнок, моховичок и поддубник) чистим, моем. Перловую крупу заливаем на 1 час кипятком, промываем, варим почти до готовности. Грибы крупно нарезаем. Добавляем их к перловке, варим 15 минут. Сало нарезаем небольшими кусочками и жарим (вытапливаем). Добавляем порезаный лук и тертую на средней терке морковь. Жарим до золотистого цвета. Кладем в суп порезанный картофель. Когда картофель сварился добавляем огуречный рассол. Затем "зажарку" со шкварками. Солим, даём покипеть на маленьком огне минут пять (по желанию добавляем черный перец и лавровый лист). Выключаем, кастрюльку накрываем сложенным в несколько слоев большим полотенцем, даём постоять пару часов.
Вам понадобится:
Грибы (свежие лисички (обязательно), белые, подберёзовики, моховики и т. п.) — 300 г
Крупа перловая — 2 горст.
Сало (с прослоечкой) — 200 г
Картофель (крупный) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Рассол (огуречный) — 0,5 стак.
Лавровый лист (по желанию)
Сметана (по вкусу)
Соль
Вода — 2,5 л
Перец (по вкусу)
Тефтели эконом-класс на скорую рукуРис отварить,смешать с фаршем,перчик,соль,лук,по больше зелени. формируем шарики и обжариваем на постном масле. Складываем в кастрюльку и заливаем зажаркой(резаный лук,тертая морковь и томатная паста) Заливаем водой или бульоном(что бы только чуть покрылись тефтели)и тушим 5 мин. Тефтели готовы!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
500гр.мясного фарша
1ст.риса
1-2морковь
2-3лук
2ст.л.томатной пасты
постное масло
зелень
перец
соль
Вам понадобится:
Кальмары - 500 гр
Кетчуп - 2 ст.л
чеснок
соль, перец
Грибной суп с перловкой и шкварками "Мишин суп"Идем в лес за грибами или на рынок (для меня, заядлого грибника, последнее неприемлемо )))) Грибы (в этот раз у меня лисички, подберезовик, маслёнок, моховичок и поддубник) чистим, моем. Перловую крупу заливаем на 1 час кипятком, промываем, варим почти до готовности. Грибы крупно нарезаем. Добавляем их к перловке, варим 15 минут. Сало нарезаем небольшими кусочками и жарим (вытапливаем). Добавляем порезаный лук и тертую на средней терке морковь. Жарим до золотистого цвета. Кладем в суп порезанный картофель. Когда картофель сварился добавляем огуречный рассол. Затем "зажарку" со шкварками. Солим, даём покипеть на маленьком огне минут пять (по желанию добавляем черный перец и лавровый лист). Выключаем, кастрюльку накрываем сложенным в несколько слоев большим полотенцем, даём постоять пару часов.
Вам понадобится:
Грибы (свежие лисички (обязательно), белые, подберёзовики, моховики и т. п.) — 300 г
Крупа перловая — 2 горст.
Сало (с прослоечкой) — 200 г
Картофель (крупный) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Рассол (огуречный) — 0,5 стак.
Лавровый лист (по желанию)
Сметана (по вкусу)
Соль
Вода — 2,5 л
Перец (по вкусу)
Тефтели эконом-класс на скорую рукуРис отварить,смешать с фаршем,перчик,соль,лук,по больше зелени. формируем шарики и обжариваем на постном масле. Складываем в кастрюльку и заливаем зажаркой(резаный лук,тертая морковь и томатная паста) Заливаем водой или бульоном(что бы только чуть покрылись тефтели)и тушим 5 мин. Тефтели готовы!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
500гр.мясного фарша
1ст.риса
1-2морковь
2-3лук
2ст.л.томатной пасты
постное масло
зелень
перец
соль
Отзывы и комментарии