Вкусные рецепты: Шоколадно-вишневые пирожные (в СВЧ), "Ракушки" с крабовым мясом", Салат "Зеленый"

Вам понадобится:
* Яйцо — 3 шт
* Сахар — 3 ст. л.
* Шоколад черный — 100 г
* Какао — 5 ст. л.
* Фундук — 20 г
* Ликер вишневый (Kirsch) — 1 ст. л.
* Масло сливочное — 10 г
* Кардамон (щепотка)
* Корица (щепотка)
* Соль (щепотка)
* Черешня (или вишня, без косточек) — 4 шт
* Сливки (взбитые)
"Ракушки" с крабовым мясом"Отварить почти до готовности макароны. Слить и охладить. Крабовое мясо натереть на тёрке, Обжарить лук, добавить крабовое мясо минут пять обжарить всё вместе помешивая, посолить, поперчить. Противень смазать маслом. Наполнить крабовой массой каждую ракушку и выкладывать на противень, сверху посыпать каждую ракушку тёртым сыром, поставить в хорошо разогретую духовку до полного расплавления сыра.
Вам понадобится:
Макароны формы "Ракушки" - 12-15 шт
Крабовое мясо - 1 уп.
Луковица - 1 шт.
Сыр твёрдый - 1 ст.
Соль и перец, зелень.
Салат "Зеленый"Капусточку тоненько порубить, пожать с солью, чтоб пустила сок и стала нежной. Авокадо нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соком лимона и добавить к капусте. Огурец и перец нарезать также тонкой соломкой, смешать с капустой и авокадо. Заправить оливковым маслом! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1/4 вилка белокачанной капусты
1 авокадо
1 огурец
1 перец сладкий
соль, оливковое масло, лимон
Отзывы и комментарии