Вкусные рецепты: Бархатный суп-пюре из авокадо., Пицца за 5 минут, Витаминный салат овощной (мой вариант)
Бархатный суп-пюре из авокадо.Авокадо очистить,вынуть косточку,произвольно порезать, полить лимонным соком,взбить блендером,добавить куриный бульон и ещё раз взбить.Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле,чеснок вынуть и на этом же масле обжарить разрезанные на половинки помидоры-черри.Обжаренные помидоры добавить в суп пюре,суп размешать,посолить,поперчить.В порционные тарелки разлить суп-пюре,сверху положить нарезанный кубиками сыр и украсить веточкой зелени.Очень нежный,прямо бархатный супчик!Попробуйте и Вы!
Вам понадобится:
1,5 л куриного бульона
2 спелых авокадо
150-200 г помидоров-черри
2-3 ст. л. оливкового масла(я брала обычное растительное)
100г.сливочного сыра(у меня "Альпенберг"в идеале моццарелла)
2 зубчика чеснока
сок от четвертинки лимона
соль,чёрный перец по вкусу
зелень для подачи
Пицца за 5 минутСначала нужно приготовить соус. Берем сметану и кетчуп.Смешиваем все в равных пропорциях (примерно по 3 ст.ложки).Хорошо перемешайте. Затем,берем лаваш или Ладушки (я обычно покупаю в Пятерочке)смазываем егосоусом. Теперь выкладываем колечками сосиски,затем помидоры (тонкими кольцами). Репчатый лук нарезать мелко и ошпарить кипятком (так он не будет горьким).Посыпать на помидоры. Далее полить немного кетчупом и потереть на крупной терке сыр. Все это положить на тарелку и поставить в микроволновку примерно на 3 минуты (пока сыр не расплавится). После того так Вы достали тарелку,дайте пицце немного остыть.И заверните в рулетик. Рулет можно разрезать на 2 или 3 части. Идеально на завтрак или просто с чаем. Приятного аппетита!!!!
Вам понадобится:
Лаваш (я покупаю-Ладушки "Хлебный Дом")
Сметана
Кетчуп
Сосиски(можно колбасу)
Помидоры
Репчатый лук
Сыр
Витаминный салат овощной (мой вариант)Все овощи и яблоко моем, чистим, трем на терке. Орехи измельчаем в порошок, добавляем. Немного подсаливаем по вкусу и перемешиваем. Заправляем сметаной или раст. масломс медом. При желании можно добавить сок половины лимона. Я заправляла сметаной с медом + 1 ст. ложка брусничного соуса. Украшаем кусочками орехов. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
Капуста цветная1/4 небольшого кочана
Тыква100-150г
Репа2 шт. небольших
Морковь1 шт. большая
Яблоко1 шт.
Грецкие орехи чищенные1/2 стакана
Мед1 ст. л.
Сметана или раст. масло для заправки
Вам понадобится:
1,5 л куриного бульона
2 спелых авокадо
150-200 г помидоров-черри
2-3 ст. л. оливкового масла(я брала обычное растительное)
100г.сливочного сыра(у меня "Альпенберг"в идеале моццарелла)
2 зубчика чеснока
сок от четвертинки лимона
соль,чёрный перец по вкусу
зелень для подачи
Пицца за 5 минутСначала нужно приготовить соус. Берем сметану и кетчуп.Смешиваем все в равных пропорциях (примерно по 3 ст.ложки).Хорошо перемешайте. Затем,берем лаваш или Ладушки (я обычно покупаю в Пятерочке)смазываем егосоусом. Теперь выкладываем колечками сосиски,затем помидоры (тонкими кольцами). Репчатый лук нарезать мелко и ошпарить кипятком (так он не будет горьким).Посыпать на помидоры. Далее полить немного кетчупом и потереть на крупной терке сыр. Все это положить на тарелку и поставить в микроволновку примерно на 3 минуты (пока сыр не расплавится). После того так Вы достали тарелку,дайте пицце немного остыть.И заверните в рулетик. Рулет можно разрезать на 2 или 3 части. Идеально на завтрак или просто с чаем. Приятного аппетита!!!!
Вам понадобится:
Лаваш (я покупаю-Ладушки "Хлебный Дом")
Сметана
Кетчуп
Сосиски(можно колбасу)
Помидоры
Репчатый лук
Сыр
Витаминный салат овощной (мой вариант)Все овощи и яблоко моем, чистим, трем на терке. Орехи измельчаем в порошок, добавляем. Немного подсаливаем по вкусу и перемешиваем. Заправляем сметаной или раст. масломс медом. При желании можно добавить сок половины лимона. Я заправляла сметаной с медом + 1 ст. ложка брусничного соуса. Украшаем кусочками орехов. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
Капуста цветная1/4 небольшого кочана
Тыква100-150г
Репа2 шт. небольших
Морковь1 шт. большая
Яблоко1 шт.
Грецкие орехи чищенные1/2 стакана
Мед1 ст. л.
Сметана или раст. масло для заправки
Отзывы и комментарии