Вкусные рецепты: Пивное печенье, шоколадно-ореховые пирожные с кремом из глинтвейна, Хлеб с чесноком по-французски

Пивное печеньеПорубить маргарин с мукой, добавить пиво, перемешать, поставить в холодильник на 2 часа. Разделить на 3 части. Раскатать, посыпая сахарным песком. Вырезать формой и выпекать на среднем огне.

Вам понадобится:
1 стакан пива
2 пачки маргарина
3 стакана муки
Сахар
шоколадно-ореховые пирожные с кремом из глинтвейнаОрехи мелко порубить или перемолоть в блендере Белки отделить от желтков, взбить с 2ст.л. воды и щепоткой соли, всыпать сахар, ввести желтки. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Вместе с орехами добавить в яично-сахарную массу, хорошенько все перемешать. Намазать тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки Выпекать 15 минут при 175 гр. Для крема желатин замочить в воде. Разогреть красное вино и на 10 мин опустить в него смесь для глинтвейна, я 5минут варила, потому что вино было уж с очень резким запахом Желатин растворить в вине, остудить Отделить белки от желтков, взбить желтки с сахаром, ввести глинтвейн, взбить по отдельности белки и сливки Когда глинтвейн начнет застывать, ввести в него сливки и взбит. белки, аккуратно промешать Корж разрезать вдоль на две половины, на одну половину намазать крем, накрыть второй половиной Разрезать на пирожные,украсить молотыми фисташкам,орехами или сахарной пудрой.

Вам понадобится:
Тесто:
20 ядер грецких орехов
2 яйца
80 гр.сахара
20 гр.муки
20 гр. крахмала
4 ст.л. какао
1 ст.л.разрыхлителя
крем:
100 мл.красного вина
1 пакетик смеси для глинтвейна
8г.желатина
2 яйца
50 гр.сахара
100 мл.сливок
орехи, пудра или фисташки для украшения
Хлеб с чесноком по-французскиРазмягчить масло, добавить толченый чеснок. Нарезать хлеб по диагонали на толстые ломти почти до основания батона. Намазать ломти маслом с чесноком, посыпать солью, сыром, перцем. Завернуть батон в фольгу, положить на противень и запечь в духовке при 200°С. Запекать 15—20 мин. Подать горячим.

Вам понадобится:
1 длинный батон белого хлеба, 70 г сливочного масла, 5 долек чеснока, 5 ст. ложек тертого сыра, перец, соль.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: