Вкусные рецепты: Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете, Овощной салат с ревенем, Салатик с Манго

Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багетеКапусту вымойте, удалите кочерыжку и нарежьте полосками. Выложите в миску и перетрите до появления сока с 1 ч л соли. Добавьте уксус, щепотку сахара. 2 ст л растительного масла и перемешайте. Оставьте на час. Растительное масло разогрейте и обжарьте на нём свинину по 4-5 мин с каждой стороны. Поперчите, посолите. Розмарин вымойте, листочки мелко порубите, добавьте тимьян и смешайте с мёдом и горчицей. Готовую свинину нарежьте полосками, перемешайте с полученной смесью и оставьте мариноваться на 30 минут. Багет разрезаем пополам и надрезаем в длину (но не до конца). Наполните багет капустным салатом и свининой с горчицей, заверните в бумагу или плотные салфетки Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г белокачанной капусты
2 ст л уксуса
4 ст л растительного масла
соль
чёрный молотый перец
сахар
свинина (у меня шейка 380 г =- два куска)
1 ч л тимьяна (сушёного)
2 веточки розмарина
2 ст л дижонской горчицы
1,5 ст л жидкого мёда
4 багета (по 150 г)
Овощной салат с ревенемЗелень и салат вымыть, обсушить. Помидоры нарезать четвертинками, редис - полукружками. Укроп, зеленый лук и шнитт-лук мелко порезать. Ревень освободить от листьев, нарезать на маленькие кусочки, все перемешать. Листья салата порвать и положить на блюдо, сверху выложить овощи, посолить, поперчить. Перед подачей заправить йогуртом или сметаной.

Вам понадобится:
Салат (листовой) — 4-5 шт
Ревень (молодой, черешки) — 4 шт
Укроп — 4 шт
Помидор черри — 3 шт
Редис — 4 шт
Лук зеленый — 1 шт
Шнитт-лук — 8-10 шт
Йогурт (натуральный или нежирная сметана)
Соль
Перец черный (по вкусу)
Салатик с МангоВсе быстро и вкусно. Салат нарезать. Орехи измельчить в ступке и обжарить на сухой сковороде. Манго почистить и порезать. Все смешать и полить соком лимона и маслом.

Вам понадобится:
Айсберг 2/3 качана
1 спелое манго
Большая горсть орехов (кешью и грецкие)
Соль, перец
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Сок лимона 2 ч.л.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: