Вкусные рецепты: Почти кебабы, Салат "Аппетитный", Pltzchen Backen

Почти кебабыВ фарш положить измельченный лук, чеснок, горчицу Хлеб замочить в воде, отжать и смешать с фаршем Сформировать шарики Муку смешать с перечной смесью и запанировать шарики Насадить на шпажки Обжарить на сковородке или запечь в духовке Я жарила, но это не очень удобно. Шарики крутяться и переворачивать трудно, лучше все ж таки в духовке.

Вам понадобится:
Фарш говядина+баранина - 300 гр
лук репчатый - 1 большая луковица
чеснок - 2-3 дольки
горчица - 2-3 ч.л.
хлеб белый - 2-3 ломтика
мука
перечная смесь
Салат "Аппетитный"Куриное филе разобрать на волокна(порвать, лучше не режьте, так вкуснее), огурцы и грибы нарезать мелкими кубиками, всё перемешать и заправить майонезом. Если вы использовали маринованные огурцы вместо солёных, можно посолить по вкусу.

Вам понадобится:
0,5кг варёного куриного филе
200г маринованных или солёных грибов(желательно шампиньонов)
4 солёных огурца(можно маринованных)
250г майонеза.
Pltzchen BackenСахар взбить миксером с мягким маслом и яйцами ( с сахарной пудрой это конечно быстрее), добавить ванильный сахар и корицу. Стакан муки смешать с пекарским порошком и постепенно добавляя в массу постоянно взбивать миксером. Муку добавлять пока тесто не станет очень тугим. Обернув плёнкой дать полежать ему полчаса в холодильнике. Раскатать очень тонко, примерно 2-3 мм толщиной. Если есть желание - посыпать крупным сахаром или молотыми орехами. Можно вырезать формочками, я предпочитаю резать тесто крохотными ромбиками и квадратиками . Выпекать на пекарской бумаге при 180-200 градусах примерно 8-10 мин ( до нужного цвета)

Вам понадобится:
125 г сливочного масла
2 средних яйца
100 г сахара или сахарной пудры
пакетик пекарского порошка
пакетик ванильного сахара
300-400 г муки ( точно не измеряла)
1-1, 5 чайной ложки корицы



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: