Вкусные рецепты: Кекс с сухофруктами и орехами, Суп картофельный с рыбой, Thanksgiving-Индейка( вариант от koshka-1983)

Кекс с сухофруктами и орехамилюбые сухофрукты и орехи, лучше взять ассорти, порезать на небольшие кусочки (у меня курага, чернослив, изюм, грецкие орехи, миндаль) муку соединить с ванилином, какао отмерить необходимое количество молока желтки отделить от белков, белки взбить в крепкую пену в желтки добавить сахар, растереть и непрерывно взбивать на водяной бане 3-4 минуты, до полного растворения сахара снять смесь с огня, добавить мучную смесь, молоко, тщательно перемешать и добавить взбитые белки, перемешать в тесто добавить нарезанные фрукты и орехи, перемешать форму застелить бумагу для выпечки, смазать оливковым маслом, вылить тесто и выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 40 минут кекс охладить, посыпать сахарной пудрой (по вкусу) Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 стакан сухофруктов
1 стакан орехов
4 яйца
6 ст.л. муки
2 ст.л. какао
4 ст.л. молока
ванилин
масло для смазывания формы
Суп картофельный с рыбойВ кипящий рыбный бульонположить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, добавить пассерованные репчатый лук, морковь, корень петрушки, предварительно нарезанные ломтиками, томат-пюре. Довести до кипения, положить перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу и варить до готовности. В конце варки лавровый лист и перец горошком удалить. При подаче в тарелки положить по куску отварной рыбы и измельченную зелень. Рыбный картофельный суп можно приготовить также с крупой.

Вам понадобится:
На 1 кг картофеля —300 г рыбы, 4 ст. ложки крупы, 1 морковь, петрушка или сельдерей, 2 головки лука, 2 ст. ложки растительного масла, 4 чайные ложки томата-пюре, 2 лавровых листа, 5—6 горошин перца.
Thanksgiving-Индейка( вариант от koshka-1983)индюшку натереть солью с перцем.Крылушки расправить и завести верхнию часть крыла под нижнию.что бы они не горели. масло должно быть мягким,смешать с любимыми специямии и разморином. В внутрь индюшки посыпать соль,перец,положить немного моркови,сельдерея, веточки петрушки.Ножки завязать. Маслом натераем индюшку под кожей со всех сторон. Потом натераем с верху. На протвень кладём оставшийся порезаный лук сельдерей и морковь. Затем положить на протвень индюшку и налить немного воды в протвень 2.5см. Индюшку накрыть фольгой,запекать 2 часа,затем снять фольгу. Ложкой или шприцом набераем бульон с протвеня и поливаем индюшку,переодический повторяем этот процесс. Печем ещё час.Индюшка покроеться красивым золотистым румянцем.

Вам понадобится:
индейка
соль
перец
seasoning(любимые специи)
3 палочки сельдерея
2 гол.лука
2 марковки
свежий розмарин
петрушка
120гр.слив масло(солёное)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: