Вкусные рецепты: Жаркое из утки с лисичками и картофелем, Ванильный рулет с бананово-сливочной начинкой, Итальянский Суп

Жаркое из утки с лисичками и картофелемУтку вымыть и разрезать на куски. Я вырезала грудку и приберегла её для другого блюда. Последние фаланги крыльев, хребет с шеей и наиболее "костлявые" части отложила для супа, срезала весь лишний жир и излишки кожи и вытопила их в духовке. Можно потом картошку пожарить (вредно, но вкусно). Куски утки посолить, поперчить и залить вином. Поставить в холодильник на ночь. Вынуть мясо утки из маринада и обжарить на сковороде без масла. Когда кусочки подрумянятся добавить крупно нарезанный лук, затем, колечки моркови и лисички, слегка обжарить. Добавить молодой картофель, немного горячей воды и подсолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить до готовности утки. В самом конце добавить нарезанную зелень. Сочное, ароматное жаркое готово!

Вам понадобится:
утка (2,3 кг)
лисички 500 г
лук 2-3 шт.
морковь 2 шт.
картофель молодой 500 г
вино красное п/сл. 200 мл
зелень петрушки и укропа
соль
перец
Ванильный рулет с бананово-сливочной начинкойОтмерить 170 гр. сгущенного молока. Приготовить тесто: сгущенное молоко взбить с яйцом. Добавить ванилин, соду и муку. Вымесить. Вылить тесто в подготовленный и застеленный бумагой противень. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 10-12 минут. Готовность проверить лучинкой. В это время подготовить крем: размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком и ванилином. Бананы нарезать так: оставить четыре кусочка размером примерно по 5-7 см. остальные нарезать на мелкие кусочки (см.фото!). Полотенце расстелить, посыпать сахаром, выложить на него бисквит. Дать остыть (сворачивать не нужно!). Затем переложить бисквит на бумагу для выпечки и смазать подготовленным кремом (часть оставить для обмазки рулета!). Разложить бананы (см. фото!). Свернуть в рулет. Смазать оставшимся кремом. По желанию украсить орехами или как у меня безейными крошками. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Нарезать порционно (по желанию). Приятного чаепития!!!

Вам понадобится:
Для бисквита:
Молоко сгущенное – 170 гр.
Яйца – 1 шт.
Мука – 70 гр.
Сода – 1/3 ч.л.
Ванилин – 1,5 гр.
Для крема:
Молоко сгущенное – 150 гр.
Сливочное масло – 110 гр.
Ванилин – 1,5 гр.
Еще:
Бананы – 3 шт.
Масло растительное – 1-2 ст.л.
Бумага для выпечки
Противень 30*35
Полотенце
Сахар дляпосыпки полотенца
Орехи для украшения (по желанию!)
Итальянский СупВоду закипятить, добавить куриный больон Мелко порезать картошку (кубики прим. 2 см) и варить на слабом огне. Фарш обжарить не добавляя масла! когда будет готов измельчить вилкой и поставить в дуршлак чтоб стек жир Затем обжарить бекон, так же без масла, и добавить лук и тушить с беконом до зол. цвета. Затем высыпать с верху на фарш чтоб стекал жир Когда картошка почти сварится добавить в суп фарш, бекон и лук. Варить 10 минут, влить сливки, и хорошо перемешать Можно еще пару минут варить на маленьном огне. Посолить если надо и снять с огня. Добавить зелень и чеснок(через пресс) Дать постоять минут 20...

Вам понадобится:
5 ст воды
400 гр итальянского фарша или сосисок
7 полосок бекона - мелко порезать
1 маленькая луковица - мелко порезать
4 средних картошки
куриный больон - по вкусу
0,5 ст сливок
2-3 зыбчика чесныка
зелень



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: