Вкусные рецепты: Хлебушек рулетный с укропчиком и чесночком, Шоколадное пироженное с кокосом, без яиц, Салат "Быть может" из груши,грецких орехов и сыра "Camembert "

Хлебушек рулетный с укропчиком и чесночкомЗамесить дрожжевое тесто безопарным способом.Дать ему подняться. Масло растопить,добавить соль и давленный через пресс чеснок.Укроп мелко пошинковать. Поднявшееся тесто раскатать или растянуть руками в пласт.Смазать его соленым чесночным маслом(оставить немного для смазки форм) и обильно посыпать рубленным укропом.Скатать тесто в рулет и нарезать порциями толщиной где-то 1,5-2см. Формы хорошо смазать чесночным маслом и уложить на торец порционные рулетики не очень плотно друг к другу,поскольку во время расстойки и выпечки тесто увеличится в объеме и пустоты,если они есть,исчезнут сами собой. Дать хлебу подойти,смазать яйцом и затем выпекать его 30-40минут с паром. Вынуть из духовки,накрыть полотенцем.Дать чуть остыть и освободить из формы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
мука-500гр
сахар-25гр
соль-10гр
дрожжи сухие-10гр
масло сливочное-40гр
разрыхлитель-4гр
вода-250-300мл
------------------------
масло сливочное-40гр
укроп свежий-1пучок(100гр)
соль-2-3щепотки
чеснок-2зубчика,но больших
Шоколадное пироженное с кокосом, без яицЭто порция к маленькой форме, к большой готовим двойную порцию и бисквитный корж тогда будет выше. Из всех указанных ингридиентов замесить тесто. Тесто должно быть, как густая сметана.Форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазать маслом, вылить тесто, поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 25-30 минут. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой, если она останется сухая - корж готов. Шоколад растопить. Остывший корж залить растопленным шоколадом на водяной бане и посыпать сверху кокосовой стружкой.

Вам понадобится:
200 г сахара
1 пачка ван.сах.
5 ст. л. какао
6 ст.л. подсолн.масла
3 ст л. 5% уксуса
250 г муки
250 г воды
ч.л. соды
чуть соли
1 плитка шоколада для тортов
Салат "Быть может" из груши,грецких орехов и сыра "Camembert "Прекрасный салат для нас-девчёнок и отличное угощение дляподружек.... На сухой сковороде обжариваем грецкие орехи, отставим их остывать. Грушу разрежем вдоль на пласты,толщиной0,5 см. Обжарим в разогретом сливочном масле с одной стороны, другую присыпаем коричневым сахаром, перевернём и обжарим до образования карамельной корочки. Поливаем лимонным соком. Выкладываем грушу на плоское блюдо, посыпаем клюквой. На горячие кусочки грушикладём кусочки сыра и орехи. Присыпаем белым перцем для пикантности. Салатик готов,...можно и посплетничать.... Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
груша твёрдая 1-2 шт.,
масло сливочное 20-30 гр.,
сок лимона 1 ст.л.,
сахар коричневый 1-2 ч.л.,
орехи грецкие горсть,
клюква сушен. горсть,
сыр "Camembert " 100-150 гр.,
перец белый.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: