Вкусные рецепты: Филе Индейки в гречневой панировке, Пирог семейный, Суп "Кровавая Мери"

Филе Индейки в гречневой панировкеФиле Индейки разделываем на кусочки солим СЛЕГКА перчим любым перцем который любите я брала Белый и красный обмакиваем в соевом соусе даём постоять хотябы 30 минут Крупу гречки перемалываем на кофемолке до состояния почти муки смешиваем муку обычную и гречневую 1:4 яйцо взбиваем обмакиваем сначала в яйце потом в панировке опять в муке и снова в панировке Тогда корочка будет толще Обжариваем с обеих сторон в масле...до коричневого цвета

Вам понадобится:
Филе индейки
соевый соус
соль перец разный
мука обычная
крупа гречневая
яйцо
масло для жарки
Пирог семейныйЗамесить тесто: смешать все ингредиенты. Тесто не должно быть крутым. И оставить в теплом месте на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме. Приготовить фарш: курицу порезать тонкой соломкой и залить соевым соусом, оставить на 10 мин., курицу,отварной картофель, грибы, сыр нарезать кубиками. Смешать курицу, картофель, сыр, добавить сметану, измельченный лук, чеснок, соль, перец и все перемешать. Тесто раскатать в пласт,разделить на три неравные части: одна небольшая понадобиться для украшения, две другие для пирога. Часть теста выложить на противень, сверху положить начинку, второй частью накрыть сверху и защипнуть края, смазать взбитым яйцом и украсить полосками теста нарезанными фигурно, поверх пирога посыпать семечками тыквы. Пирог оставить на противне на 15-20 мин, чтобы он поднялся. Выпекать при температуре 210град. готовности 40-45мин. Обязательно проверьте дно пирога оно должно быть золотистого цвета.

Вам понадобится:
Для теста:
Кефир-400гр
вода-120гр
сахарный песок-50гр
соль-5гр
яйцо-1шт
дрожжи сухие-20гр
мука-700г
масло растительное-40гр
Для начинки:
Курица-300гр
Картофель отварной-300гр
Соленые грибы (грузди, у меня сыроежки)-300гр
Сыр "сулугуни"-200гр
Сметана 70гр
Лук репчатый-2шт не крупные
Соль, перец по вкусу
Яйцо для смазки-1шт
Тыквенные семечки-2 ст.ложки
Соевый соус-2ст.ложки
Суп "Кровавая Мери"Лук очистить, измельчить. Сельдерей нарезать ломтиками. Поместить лук, хрен, сельдерей, томаты, сельдерейную соль, соусы, черный перец, чили и лимонный сок в чашу блендера; перемешать до однородности. Поставить смесь в холодильник на 2 часа. Добавить томатный сок, водку и херес; перемешать. Разлить суп по тарелкам. В центр каждой тарелки положить по 1 ст. л. сливочного хрена. Украсить зеленью сельдерея.

Вам понадобится:
1 луковица, 2 ст. л. готового белого хрена, 2 стебля черешкового сельдерея, 400 г очищенных томатов, консервированных в собственном соку, 0,5 ч. л. сельдерейной соли, 2 ст. л. вустерского соуса, 2 ч. л. соуса «табаско», 0,5 ч. л. молотого черного перца, сок 1 лимона, 1 л томатного сока, 50 мл водки, 1 ч. л. молотого перца чили, 2 ст. л. сухого хереса, 4 ст. л. сливочного хрена, зелень сельдерея.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: