Вкусные рецепты: Розовые булочки с сыром и колбасой, Оладьи со шпинатом, Салат "Зелёная полянка"

Розовые булочки с сыром и колбасойТесто: Дрожжи,яйца,сахар,раст.масло смешать и дать 2 раза подняться "шапочке".Растопить маргарин.В растопленый маргарин влить молоко,добавить соль и чуть-чуть подогреть смесь.В просеяную мукудобавить дрожжевую смесь и подогретое молоко с маргарином.Вымесить тесто.Дать тесту поднятся и 2 раза обмять. Начинка: Сыр натереть на крупной терке.Колбасу нарезать кубиками. Тесто раскатать,смазать поверхность теста том.соусом и выложить начинку.Сворачиваем рулетом с длинной стороны пласта.Нарезаем.Выкладываем на протвень.Сверху булочек капаем том.соус и смазываем взбитым яйцом.Выпекаем при 180 гр до зарумянивания.Конечный результат.

Вам понадобится:
Дрожжевое тесто
1 кг муки
11 гр сухих дрожжей или 50 гр свежих
0.5 л молока
2 яйца
200 гр маргарина
2.ст.л сахара
1 ст.л раст масла
12 ч.л соли
Начинка
0.5 кг молочной колбасы
0.300 гр голландского сыра
томатный соус
Оладьи со шпинатомПромыть шпинат и срезать его стебли, положить в кипящую воду, довести до кипения и сразу достать, дать остыть, обсушить. Лук мелко нарезать, положить на сковороду с раскаленным оливковым маслом, поперчить и посолить, обжарить 2-3 мин, огонь снизить, положить шпинат, перемешивая, обжарить 2-3 мин. Убрать шпинат с луком с плиты, вбить яйцо, добавить муку, поперчить и посолить, перемешать до однородности. Порубить кориандр и эстрагон, перемешать с подсоленным йогуртом. Готовить оладьи со шпинатом, зачерпывая тесто ложкой, во фритюре, доставать, выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир, подавать с приготовленным йогуртовым соусом горячими.

Вам понадобится:
500 г свежего шпината
150 г муки
150 мл обычного йогурта
1 головка репчатого лука
1 яйцо
2 ст. л. оливкового масла
кориандр и эстрагон (по вкусу)
перец
соль
Салат "Зелёная полянка"Грецкие орехи измельчить. Всю зелень вымыть и крупно нарезать или нарвать. Огурцы вымыть и нарезать средним кубиком. Салат перемешать и выложить на салатник горкой. Все ингредиенты для маринада соединить, перемешать и полить салат. Сверху посыпать грецкими орехами.

Вам понадобится:
3 огурца
1 пучок зелёного лука
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 пучок кучерявой петрушки
1 салат
50-60 г. грецкие орехи
МАРИНАД:
1 ч.л горчицы
1 ч.л уксуса (5%)
1 ч.л соевого соуса
соль,перец
растительное масло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: