Вкусные рецепты: Салат из пророщенных бобов., Печенье творожное, пирог с крыжовником и нежнейшим творожным кремом

Салат из пророщенных бобов.Ростки промыть, если нужно перебрать. Вскипятить воду, посолить. Опустить в кипящую воду ростки на 3-5 минут. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук репчатый порезать мелко, обжарить в небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета. Чеснок измельчить, залить небольшим количеством кипящего растительного масла, затем смешать с жаренным луком. Одновременно с этим ростки маша (или других бобовых) вытащить из воды, выложить на сито, чтоб стекла лишняя жидкость. Если ростки сильно длинные их можно порезать на две или три части. Добавить к луку с чесноком иперемешать. Добавить соевый соус, перец черный, красный молотый и уксус - все по вкусу. Не солить, хорошо перемешать. Дать настояться минут 15 (пока остынет). Лишнюю жидкость слить,добавить мелко порезанную зелень укропа, петрушкиили сельдерея, кто как любит. В это время года чем больше зелени, тем лучше. Выложить в миску и можно кушать.

Вам понадобится:
Ростки маша или других бобовых - 500 г (бобы, фасоль, горох чечевица) можно прорастить самим или купить готовый.)
Перец красный молотый - по вкусу.
Перец черный молотый - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Чеснок - 4 зуб.
Зелень- укроп, петрушка. - 1 пуч.
Лук репчатый. - 3 шт.
Масло растительное. - 3 ст. л.
Печенье творожноеТворог и масло прокрутить через мясорубку, добавить муку. Замесить тесто, раскатать колбаской, сделать тоненькие кружочки, макнуть в сахар, сложить пополам, еще раз макнуть и слохить (сахаром внутрь), еще раз макнуть и на противень. Оставить, чтобы немного постояло и выпекать до готовности.

Вам понадобится:
200 г творога
200 г сливочного масла
200 г муки
сахар
пирог с крыжовником и нежнейшим творожным кремомМаргарин,муку и сахар в комбайне или процессоре с насадкой-нож смалываем в крошку,3 ст л откладываем,в оставшуюся добавляем сметану и желток,быстро замешиваем тесто,выкладываем им дно разъемной формы диаметром 24 см,формируя маленький бортик,накалываем вилкой и убираем в холодильник на 30 минут. Творог растираем со сливками и сахаром,выкладываем на подготовленный корж,сверху крыжовник и посыпаем отложенной крошкой,выпекаем около получаса. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
для теста:маргарин-125 гр
1 желток
1 ст л сметаны
1 ст л сахара
1 стакан муки
для начинки:1 стакан крыжовника
200 гр творога
100 мл сливок
2-3 ст л сахара



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: