Вкусные рецепты: Салат из пророщенных бобов., Печенье творожное, пирог с крыжовником и нежнейшим творожным кремом

Вам понадобится:
Ростки маша или других бобовых - 500 г (бобы, фасоль, горох чечевица) можно прорастить самим или купить готовый.)
Перец красный молотый - по вкусу.
Перец черный молотый - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Чеснок - 4 зуб.
Зелень- укроп, петрушка. - 1 пуч.
Лук репчатый. - 3 шт.
Масло растительное. - 3 ст. л.
Печенье творожноеТворог и масло прокрутить через мясорубку, добавить муку. Замесить тесто, раскатать колбаской, сделать тоненькие кружочки, макнуть в сахар, сложить пополам, еще раз макнуть и слохить (сахаром внутрь), еще раз макнуть и на противень. Оставить, чтобы немного постояло и выпекать до готовности.
Вам понадобится:
200 г творога
200 г сливочного масла
200 г муки
сахар
пирог с крыжовником и нежнейшим творожным кремомМаргарин,муку и сахар в комбайне или процессоре с насадкой-нож смалываем в крошку,3 ст л откладываем,в оставшуюся добавляем сметану и желток,быстро замешиваем тесто,выкладываем им дно разъемной формы диаметром 24 см,формируя маленький бортик,накалываем вилкой и убираем в холодильник на 30 минут. Творог растираем со сливками и сахаром,выкладываем на подготовленный корж,сверху крыжовник и посыпаем отложенной крошкой,выпекаем около получаса. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
для теста:маргарин-125 гр
1 желток
1 ст л сметаны
1 ст л сахара
1 стакан муки
для начинки:1 стакан крыжовника
200 гр творога
100 мл сливок
2-3 ст л сахара
Отзывы и комментарии