Вкусные рецепты: Апельсиновый джем, Соус к мясу, Торт " Творожно-фруктовый"

Вам понадобится:
апельсины-2 кг
сахар-1 кг
корица-2 палочки
вода-150 мл
лимон-2 штуки
Соус к мясуВсе проворачиваем через мясорубку и перекладываем банку.Храним в холодильнике.К мясу просто песня!
Вам понадобится:
Крыжовник
соль
чеснок
укроп
Торт " Творожно-фруктовый"Бисквит: яйцас сахаром взбить миксером на большой скорости венчика в пышную массы, не прекрашая взбивание добавить расстопленное сливочное масло. Затем всыпать просеянную муку и осторожно рукой перемешать до однородной массы( только недолго, а то бисквит осядет). Готовый п/ф выливаем в круглую форму, дно которой застелено бумагой, и ставим в духовку при 150С на 20-30 минут. Крем:охлажденные сливки взбиваем миксером до устойчивого рисунка, не прекращая взбивание, добавляем творог и стабилизатор для сливок, приготовленный согласно инструкции, или желатин( желатин предварительно замочить и подогреть). Остывший бисквит вырезаем из формы, срезаем верхнюю корочку,укладываем в круглую форму без дна, промазываем вареньем и заливаем готовым кремом. Ставим в холодильник или морозилку для застывания крема. Когда крем немного застынет, украшаем верхнюю поверхность( прямо в форме) кремом, приготовленным из сливок, 1 столовой ложки сахарной пудры и стабилизатора или желатина( крем приготовить, и немного подождать.. когда он начнет застывать можно использовать его для отделки.Вот я немного поторопилась... и у меня рисунок расплывчатый получился), и посыпаем тертым шоколадом. Убираем торт в холодильник для полного застывания крема. Когда торт застынет, вырезаем его из формы, ножом,смоченным горячей водой.
Вам понадобится:
Для бисквита: 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки, 30г сливочного масла.
Для крема: 300-350г 35% сливок, 2 пачки фруктового творога по 125г, стабилизатор для сливок или 15 желатина.
Для отделки: 100г варенья, 150-200г 35% сливок, стабилизатор для сливок или желатин, 1 столовая ложка сахарной пудры, шоколад.
Отзывы и комментарии