Вкусные рецепты: Канапе из слоеного теста с кремом из сыра Camembert, МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ЗЕФИРА, Белуга
Канапе из слоеного теста с кремом из сыра CamembertНарезать слоеное тесто ромбами. Смазать противень сливочным маслом, выложить ромбики теста на расстоянии 1 см друг от друга, с верхней стороны промазать их взбитым яичным желтком. Поставить в духовку, выпекать при средней температуре. Вынимать из печи, когда канапе подрумянятся. Одновременно с этим приготовить крем для начинки. В миске смешать "Камамбер" со сливочным маслом и взбитыми сливками, добавить петрушку и базилик. Заполнить канапе начинкой.
Вам понадобится:
1 упаковка замороженного слоеного теста
1 яйцо
1 сыр Camembert ("Камамбер")
50г сливочного масла
250мл сливок
1 столовая ложка измельченной петрушки и базилика
МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ЗЕФИРАПриготовитькрем ( я взяла уже готовыйклубничныйв пакете,сделала по инструкции на упаковке) . Или можно сделать самим: взбить миксером сгущенку ( 1 банку),отдельно- сливочное масло ( 200г.) до белой однородной массы,затем соединить вместе. Лимон хорошо помыть и натереть на мелкой терке вместе с цедрой (при этом белую пленку нужно удалить),добавить его к получившемуся крему. Зефир разделить на 2 половинки,одну половинку смазать кремом, посыпать 1 ч.л. измельченных орехов и зефир соединить между собой,промазать кремом. Выложить мини-тортики на тарелку желательно в виде круга . Япосыпала орехами и кокосовой стружкой,украсилаклубникой и белым шоколадом. Десерт готов!
Вам понадобится:
Зефир- 500 г.(белый и шоколадный)
Крем(сливочный,клубничный,ванильный – любой)
Клубника
Орехимолотые (грецкие,миндальные – любые)
Кокосоваястружка
Белугарыбу помыть и порезать на небольшие части мелко порезать чеснок,имбирь,базелик и петрушку положить в глубокую тарелку рыбу залить маслом добавить специи и зелень,соль и хорошенько все это втереть в рыбу выдавить в миску сок лимона накрыть сверху тарелкой поменьше и положить груз, поставить в холодильник и забыть про рыбкудня на четыре приятного аппетита!!!!))))
Вам понадобится:
белуга -500гр
имбирь -20гр
чеснок -2головки
лимон -1шт
гваздика -10 шт
черный перец(горошек)-20гр
черный перец(молотый) -20гр
соль лучше не экономить
базелик -1пучок
петрушка -1пучок
масло оливковое -100гр
Вам понадобится:
1 упаковка замороженного слоеного теста
1 яйцо
1 сыр Camembert ("Камамбер")
50г сливочного масла
250мл сливок
1 столовая ложка измельченной петрушки и базилика
МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ЗЕФИРАПриготовитькрем ( я взяла уже готовыйклубничныйв пакете,сделала по инструкции на упаковке) . Или можно сделать самим: взбить миксером сгущенку ( 1 банку),отдельно- сливочное масло ( 200г.) до белой однородной массы,затем соединить вместе. Лимон хорошо помыть и натереть на мелкой терке вместе с цедрой (при этом белую пленку нужно удалить),добавить его к получившемуся крему. Зефир разделить на 2 половинки,одну половинку смазать кремом, посыпать 1 ч.л. измельченных орехов и зефир соединить между собой,промазать кремом. Выложить мини-тортики на тарелку желательно в виде круга . Япосыпала орехами и кокосовой стружкой,украсилаклубникой и белым шоколадом. Десерт готов!
Вам понадобится:
Зефир- 500 г.(белый и шоколадный)
Крем(сливочный,клубничный,ванильный – любой)
Клубника
Орехимолотые (грецкие,миндальные – любые)
Кокосоваястружка
Белугарыбу помыть и порезать на небольшие части мелко порезать чеснок,имбирь,базелик и петрушку положить в глубокую тарелку рыбу залить маслом добавить специи и зелень,соль и хорошенько все это втереть в рыбу выдавить в миску сок лимона накрыть сверху тарелкой поменьше и положить груз, поставить в холодильник и забыть про рыбкудня на четыре приятного аппетита!!!!))))
Вам понадобится:
белуга -500гр
имбирь -20гр
чеснок -2головки
лимон -1шт
гваздика -10 шт
черный перец(горошек)-20гр
черный перец(молотый) -20гр
соль лучше не экономить
базелик -1пучок
петрушка -1пучок
масло оливковое -100гр
Отзывы и комментарии