Вкусные рецепты: Филе лосося в слоеном тесте, Тесто ФИЛО., Супчик на весёлую компанию

Филе лосося в слоеном тестеТесто разморозить. Рыбу очистить от кожи и костей. С полученного филе срезать узкую брюшную часть. Нарезать на кусочки, добавить желток и сливки. Взбить в блендере в кремообразную массу, посолить и поперчить. Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Если использовать савойскую капусту - отобрать несколько крупных, красивых листов, немного пробланшировать в кипящей воде, обсушить. Я попробовала с пекинской капустой, не бланшировала, она и так достаточно нежная. Цвет правда не сохраняется, но вкус остается. Тесто раскатать. Выложить листья купусты, смазать 1/3 рыбного фарша, затем положить половину филе, снова смазать 1/3 фарша и посыпать измельченным укропом. Вторую половину филе уложить сверху и смазать оставшимся фаршем. Рыбу завернуть в тесто, выложить в форму. Запекать при 180* примерно 30 минут, до образования золотистой корочки. Дать немного остыть, нарезать порционно. Подавать с овощами.

Вам понадобится:
1 кг свежего лосося
1 желток
100мл сливок
укроп
соль, перец
300г слоеного теста
савойская капуста (заменила пекинской)
Тесто ФИЛО.Муку, воду, ускус и соль смешивают в густое тесто.Очень медленно вливают во время приготовления оливковое масло. Вымешивают до тех пор пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрывают и оставляют на 30 минут. Тесто делят на небольшие куски, раскатывают скалкой или машинкой для лапши очень тонко. Тесто должно выглядеть как папирусная бумага.

Вам понадобится:
1кг муки,
300 грамм воды,
2 чйные ложки соли,
1 чайная ложка уксуса,
4 столовые ложки оливкового масла.
Супчик на весёлую компаниюКуриные сердечки промыть,отрезать от них сосудики,положить в глубокую сковородку и залить 2 стаканами воды,тушить почти до готовности под крышкой.Затем залить сердечки кетчупом и добавит томатную пасту.Лук репчатый нарезать полукольцами и добавить к сердечкам,ещё немного потушить,чтобы лук остался хрустящим. Затем в кастрюлю высыпаем фасоль,выливаем томатный сок,сердечки с соусом,выдавливаем чеснок и варимпока не закипит,добавляем сок лимона соль и перец по-вкусу.Наливаем по тарелкам и густо посыпаем зеленью.

Вам понадобится:
700 гр куриных сердечек
2 банки консервированной фасоли
1 литртоматного сока
2 большие луковицы
3 зубчика чеснока
половина упаковки кетчупа Calve "Баварский"
2 столовые ложки томатной пасты
половина лимона
1 пучок петрушки с укропом
1 пучок зелёного лука



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: