Вкусные рецепты: Eierlikr Kuchen -Пирог с яичным ликёром, Шаурма Белорусский вариант, Салат из редиса с яблоками и маринованными огурцами

Eierlikr Kuchen -Пирог с яичным ликёромОтделить белки от желтков, белки взбить до крепкой с ванильным сахаром, блестящей пены. Поставить в холодильник. Желтки взбить с сахаром до растворения энного. Смешать растительное масло и ликёр, добавить маленькими порциями в желтки непрерывно взбивая миксером. Муку пшеничную+картофельную+разрыхлитель добавить в яично-ликёрную смесь и хорошенько смешать. В конце добавить взбитые белки и осторожно перемешать деревянной ложкой. Получается очень воздушное, бисквитообразное тесто. Форму смазать маслом, залить тесто и печь в духовке при 170°С 40-45мин. Приятного чаепития вам и вашим близким :)

Вам понадобится:
Яйца -5шт
Сахар -250гр.
Масло растительное -125мл.
Яичный ликёр -125мл.
Мука пшеничная -150гр.
Мука картофельная (можно и кукурузную) -150гр.
Разрыхлитель -1пачка
Ванильный сахар -2пачки
Шаурма Белорусский вариантбекон режем Жарим бекон режем меленько филе куриное жарим курочку режем капусту и заливаем кипятком режем лук и кипяточком его морковь меленько резал(на терку лучше и быстрее) и пассируем лаваш режем попалам поливаем майонезом выкладываем все попорядку: бекон лук и морковь Простите морковь не сфоткал)))

Вам понадобится:
Простите в граммах не скажу все на глаз:
лаваш
филе куриное
бекон
морковь
лук
капуста
зубок чеснока
майонез
Салат из редиса с яблоками и маринованными огурцамиРедис натереть на мелкой терке, смешать с натертыми на крупной терке яблоками, мелко нарезанными репчатым луком, маринованными огурцами, зеленым луком и зеленью. Заправить сливками или майонезом.

Вам понадобится:
300 г редиса, 2 крупных яблока, 1 головка репчатого лука, 2 маринованных огурца, по 2 ст. ложки мелко нарезанных зеленого лука, зелени петрушки или укропа, 50 г сливок или майонеза.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: