Вкусные рецепты: Цезарь с креветками и мухоморной полянкой (Вариант), Салат «Зимний» с морской капустой, Закуска к праздничному столу
Цезарь с креветками и мухоморной полянкой (Вариант)1.Берём салатные листья, хорошо промываем и нарываем небольшими кусочками. 2.Помидоры-черри моем, разрезаем пополам. 3.На мелкой тёрке натираем сыр-пармезан. 4.Креветки размораживаем в горячей воде, очищаем. 5.Всю заготовленную массу кладём в миску, добавляем соус и хорошо перемешиваем. 6.Мухоморы на полянке: 7.Помидоры моем, разрезаем пополам. 8.Яйца варим в крутую, очищаем от скорлупы, вырезаем снизу кружочек чтобы мухомор не упал. 9.Шляпку из помидора начиняем сыром с соусом и накладываем на яйцо. 10.Делаем маленькие точки майонезом на шляпке. 11.Зелень укропа хорошо промываем, мелко рубим. 12.Сервируем
Вам понадобится:
Для салата:
1.Креветки 500г
2.Помидоры-черри 10шт.
3.Сыр пармезан (по вкусу)
4.Салатные листья (я использовала китайские)
5.Соус SALATFIX American Caesar(Kuhne)
Для мухоморов на полянке:
1.Помидор 1шт.
2.Яйца 2шт.
3.Майонез (Кальве или Скит)
4.Укроп
Салат «Зимний» с морской капустойМорскую капусту смешивают с огурцом, нарезанным ломтиками, тертой редькой, мелко нарезанным луком и яйцами, заправляют майонезом.
Вам понадобится:
1 банка консервированной морской капусты, 1 соленый или маринованный огурец, 1 редька, 1 луковица, 2 сваренных вкрутую яйца, майонез, соль по вкусу.
Закуска к праздничному столуТворожный сыр соединить с гуакомоле, чесноком. Перетереть вилкой в однородную массу. Начинить помидорки, кремом, украсить креветкой. Подавать в охлажденном виде.
Вам понадобится:
Творожный сыр- 4 ст.л
Гуакамоле ( Авокадо 1 шт. Лимонный сок 1ст. л. Перец черный молотый по вкусу оливковое масло 1 ч.л. соль)
Чеснок по вкусу
Помидоры черри- 25-30шт
Креветки
Вам понадобится:
Для салата:
1.Креветки 500г
2.Помидоры-черри 10шт.
3.Сыр пармезан (по вкусу)
4.Салатные листья (я использовала китайские)
5.Соус SALATFIX American Caesar(Kuhne)
Для мухоморов на полянке:
1.Помидор 1шт.
2.Яйца 2шт.
3.Майонез (Кальве или Скит)
4.Укроп
Салат «Зимний» с морской капустойМорскую капусту смешивают с огурцом, нарезанным ломтиками, тертой редькой, мелко нарезанным луком и яйцами, заправляют майонезом.
Вам понадобится:
1 банка консервированной морской капусты, 1 соленый или маринованный огурец, 1 редька, 1 луковица, 2 сваренных вкрутую яйца, майонез, соль по вкусу.
Закуска к праздничному столуТворожный сыр соединить с гуакомоле, чесноком. Перетереть вилкой в однородную массу. Начинить помидорки, кремом, украсить креветкой. Подавать в охлажденном виде.
Вам понадобится:
Творожный сыр- 4 ст.л
Гуакамоле ( Авокадо 1 шт. Лимонный сок 1ст. л. Перец черный молотый по вкусу оливковое масло 1 ч.л. соль)
Чеснок по вкусу
Помидоры черри- 25-30шт
Креветки
Отзывы и комментарии