Вкусные рецепты: Ореховый пирог со сливами, Карп в пиве, Холодный шпинатный суп с миндалем и перепелиными яйцами

Ореховый пирог со сливамиИзмельчить в миксере миндаль и фундук. Взбить 200 г сливочного масла с сахарной пудрой, продолжая взбивать, ввести измельченные орехи, затем по одному 3 яйца и напоследок добавить 100 г муки. Все сливы разрезать вдоль на небольшие кусочки. Смазать круглую, разъемную форму для выпекания сливочным маслом и выложить в нее ореховое тесто. Начиная от центра, воткнуть в тесто дольки слив, наполовину погружая их в тесто. Надо постараться разместить как можно больше слив. Первые 15 минут выпекать при температуре 190°С, затем убавить до 150°С и выпекать еще 30—40 минут. Разогреть варенье в кастрюльке, чтобы оно стало более жидким. Выложить варенье в сито и протереть. Получившейся желеобразной массой щедро смазать готовый пирог сверху, чтобы получилась блестящая глазурь.

Вам понадобится:
1 кг слив (сливы должны быть крепкие и сочные)
125 г фундука
125 г миндаля
200 г размягченного сливочного масла
150 г сахарной пудры
3 яйца
100 г муки
4 ст. ложки абрикосового варенья
Карп в пивеРецепт переехал

Вам понадобится:
-
Холодный шпинатный суп с миндалем и перепелиными яйцамиОтварить перепелиные яйца,почистить,разрезать на половинки.Лук,чеснок мелко порезать,шпинат крупно порезать.На оливковом масле пожарить лук,чеснок,добавить специи,налить овощной бульон,как закипит положить шпинат,укроп,посолить по вкусу,при открытой крышке варить 5-7 минут.Сыр смешать с сливками,взбить венчиком,добавить в суп,перемешать,суп охладить.В тарелку налить суп,добавить яйца,миндаль,подавать со сметаной,лимоном.Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Свежий беби-шпинат или обычный 250 гр
перепелиные яйца 12 шт
4 ст.л оливковое масло
1 белый лук
2 дольки чеснок
укроп 1 пучок
очищеный мидаль,порезаный(горсть)
1 литр овощной бульон
100 гр сыр фетта
150 гр сливки 15%
Специи:
мельничка с 3-мя перцами и морской солью
1 ч.л кумин



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: