Рецензия на фильм Дикари

После просмотра фильма "Дикари" возникает такое приятное ощущение или даже желание рвануть куда-нибудь компанией, дикарями к морю, прихватив с собой девчонок, водки, пиво и палатки. Наверное, каждый из нас когда-либо думал о таком отдыхе, но не все решаются. Данный фильм можно назвать кусочком лета, самой прекрасной поры года. Фильм скажем так уже не новый, 2006 года выпуска, но удосужился его посмотреть я только сейчас, единственное о чем жалею, что не нашел его раньше.

Немного слов о сюжете. Друзья каждый год на протяжении где-то лет пятнадцати выезжают отдыхать на Крымское побережье дикарями. Бросив палатку и взяв немного денег, оставив проблемы и работу, они собираются вместе. Днем можно загорать на широком, диком пляже, купаться в Черном море и любоваться красотой обнаженного женского тела. Кстати говоря, голых девочек в фильме предостаточно, честно скажу, я был слегка удивлен такой откровенностью нашего кино. А что делать вечером? Конечно же дискотека, водка, девочки и секс. Вот так вот, в таком веселом ритме наши герои проводят конец лета.

Об актерах. Главный герой по имени Ай-Яй (Гоша Куценко) играет драматическую роль человека, который не получает того удовольствия от секса, что раньше, который ищет свою настоящую любовь. В отличие от Ай-Яйя Мистер (Марат Башаров) играет роль романтика, который не думает о таких проблемах, а просто ищет девушку для секса, вот только поиски его не очень удачны. Вообще хочу сказать, что подбор актеров в фильме "Дикари" просто таки звездный, смотрите сами: Гоша Куценко, Марат Башаров, Владислав Галкин, Алексей Горбунов и т.д. А теперь добавим к этому дикий пляж с молоденькими нудистками, солнце и теплое море, по-моему это все, что необходимо для отличного отдыха.

Мое мнение. Редко в последнее время встретишь фильм, после просмотра которого ничего плохого сказать не можешь. Фильм "Дикари" именно такое кино - о лете, которого уже очень хочется, о теплом море и о классном отдыхе. Если Вы хотите посмотреть, что-то смешное и романтичное, то данный фильм - это то, что нужно. В некоторых рецензия я читал, что в фильме присутствуют плоские шутки, хочу Вам сказать ничего подобного, нормальный юмор и фильм тоже классный!

Фильм "Дикари" - моя оценка 9 из 10.
Источник: Блог о кино, РЕЦЕНЗИИ НА ФИЛЬМЫ - отзывы о современном кино.